Уважаемые игроки!
Я долго думала об этом и в итоге поняла, что лучше всего будет просто-напросто удалить форум. Нижесказанное будет в точности словами Сату, с которыми я, к сожалению, согласна. Наша ролевая просуществовала чуть меньше года, я, честно говоря, очень надеялась, что мы дотянем до нашей годовщины. Можно, конечно, возразить, сказав, что если бы я ничего не удаляла, то годовщина была бы.. Но, годовщина была бы приятной, если бы тут во-всю была игра. К сожалению, этого тут не наблюдается уже несколько месяцев, посещают игру меньше (!) 10-и человек, а это, сами понимаете, - не игра. Энергия, что была с нами при рождении игры постепенно убывала.. Появлялись новички, но вскоре забрасывали. Одно время ролевая держалась исключительно на "старичках" , но в какой-то момент и они начали покидать игру. Даже я перестала сюда заходить, ибо просто пропал интерес.. Достаточно всего лишь открыть список участников и посмотреть последние даты захода. Игра не развивалась даже не смотря на то, что наша ролевая была в списке самых популярных на myff.ru . В общем, форум больше никому не нужен, что бы мне не возражали. Поверьте, я долго не могла принять решение и мне не очень хочется осознавать, что моё решение таково, но, увы, это так. Споры в этой теме, говорю сразу, уже не уместны, потому что ничего уже не вернёшь. В конце-концов, вы можете создать новый форум и собраться там всем вместе. Да и вообще, ролевых по тематике Наруто о-го-го сколько, так что вы не пропадёте. : )
На этом, думаю, всё - тему можно закрывать. Спасибо за внимание в последний раз. : )
Мицуки.
Последнее сообщение
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-16 01:11:14
Тема закрыта
Страница: 1